Условие войны

Елизавета Онегина
Тебя смоет при первом дожде.
Нарисованный, ненастоящий.
Я посвящу тебе лучших богинь,
Стану бессмертной. Пей с ними чай,
Пять чашек на одного -
Прощай, безумие,
До новых встреч
В заснеженном ноябре.

Я выйду в белом платье
И с синим кольцом на четвёртом,
Мои глаза ты тоже увидишь синими.
Узнай их любыми.
Я не хочу, чтобы ты ошибся.