Коплю на лапти снова лыко

Фроузен Черри
Осталось тихо помурлыкать
Пригретой ласкою кощёнкой.
Коплю на лапти снова лыко:
Сносилась липа до щебёнки.

И по законам древних жанров
Три пары лыковых сносивши,
Вас обрету тугим пожаром,
Дарованным чудесно свыше.

     21.30   18.04.2017