Повторюша-дядя Хрюша

Лена Тарабрина
   Повторюша – дядя Хрюша,-
   Так зовет меня Андрюша.
   Повторяю, повторяю,
   Потому что так играю!
   
   И еще раз повторю:
   Я веду свою игру.
   Повторяю все подряд
   То, что слышу от ребят.
 
   Я все делаю для смеха.
   Я как будто просто эхо.
   .
   Скажет Дима: Ты дурак
   Повторяю: Ты дурак
   Закричит он: Нет, не так
   Повторяю: Нет, не так…
   
   Почему синяк на шее?
   Это Саша Перешеин.
   Он хотел мне стукнуть в ухо,
   Но не вышла оплеуха.
    
   С юмором не дружит Саша,
   Вот и заварилась каша.
   …Дима тоже не смеялся.
   Плюс Андрюша обзывался.
   
   Я решил: не буду  эхом, –
   Раз не пользуюсь успехом!