Не творчество Беллини

Виолетта Якунина
Фантазия из мира чувств
Ты грез лиричных отражение,
Моих эмоций яркий блюз
И жизни бурное течение.
Я так тебя воспринимал,
Пока считал своей мечтою,
И лишь попозже я узнал,
Что ты была совсем другою.
На пьедестал тебя возвел,
Но оказалась не богиней,
Одну я малость не учел,
Что ты – не творчество Беллини!
Вполне реальный человек,
С набором самых разных качеств,
Моей любви короткий век,
Прошла пора моих чудачеств.