Опять дожди

Марина Лозовая
Опять дожди…  И жизни канитель…
Нет никого, кто обогрел бы душу.
Но твой покой не трону, не нарушу,
Не растревожу более теперь.

Хоть и устала быть совсем одна,
Мне до тебя строкой не дотянуться,
Не всколыхнуть… Былые стихли чувства,
Что не испиты были мной до дна.

Мне помнится ноябрь и январь -
Реальность, сон, а может быть виденье?
Тебе писала я стихотворенья,
Теперь меня покинул этот дар.

Мы ничего друг другу не должны…
Но как же хочется к тебе вернуться,
В глаза твои и кудри окунуться…
Забыв про эту серость и дожди.