Совет

Юрий Андрюшенко
***Совет.
Ничего так просто не бывает,
И всему приходит свой черёд:
Кто-то изменяет, забывает,
Ну, а кто-то и наоборот...
Страсти хороши, но только в меру,
Правда знать её нам не дано,
Часто принимая всё на веру,
За неё страдать и суждено...
Но только плакать от бессилия,
И душу рвать, как Тузик грелку,
Не надо прилагать усилия,
И с совестью идти на сделку...
Заведомых решений точно нет,
Ведь каждый случай уникален,
Вдвоём, как есть, напишите сонет,
Или совет не там искали...
*** 18.04.17    20.58