Хорошо, что Вас больше не будет...

Марина Мартюшева
*   *   *

Хорошо, что Вас больше не будет.
И на блюде фарфоровой ночи
будет осень ветров и простуды,
будут сны без былых многоточий.

Будет память черствеющим хлебом
на столе оставлять свои крошки.
Мы – абсурд не рождённого небом.
Хорошо, что Вы будете в прошлом.

Будет осень, чтоб всё подытожить
и понять: мир не сделался взрослым.
Мой любимый, мой нежный, хороший,
хорошо, что Вы будете в прошлом.

2012