Смотри в окно

Сергей Багаев
Смотри в окно, смотри в окно, смотри в окно,
Любой пейзаж пропитан вдохновеньем!
Три тысячи молитв смешай в одной,
Укутайся пушистой, тёплой ленью.

Смотри в окно,
Стокгольм ли, Петербург
Целует стёкла старенькой квартиры,
В терзаньях счастья и объятьях мук,
Смотри в окно и улыбайся миру.

Смотри в окно, секунды растяни
В льняную нитку, спрятавшись от зноя,
И в этой бесконечности узри
Любовь двух ангелов под утренней звездою.