Мы уходили, когда смеркалось

Дарья Ча
Мы уходили, когда смеркалось,
И возвращались, когда темно.
Словно тонкий хрусталь, осыпалось
Звездами небо у наших ног.

Мы в ночные ветры шагали
Под лазурным сияньем тьмы,
И в груди сердца обмирали,
Когда пальцев касались мы.

В шероховатую гладь смотрели,
Выходя на ажурный мост.
Восхищенно глаза блестели
От пропитанных ветром слез.