Ты свет моей души

Саныч1
  В душе моей светло, когда ты со мной рядом
  Я чувствую покой, а сердце хочет жить,
  Но ты так далеко, не дотянуться взглядом,
  Чтоб объяснить тебе -  ты свет моей души.

  Когда ты не со мной, волнуюсь и тоскую.
  И мысли все мои тревожат душу мне.
  Ты свет моей души, тебя одну люблю я.
  И меркнет всё вокруг, когда тебя вдруг нет.

  В душе моей светло и радостно, и звонко,
  Когда я вижу взгляд, что очень дорог мне.
  Ты свет моей души не исчезай надолго,
  Тем светом я живу, что излучаешь мне.