Накануне

Рома Скаймэн
Сердце стонет раскатами грома,
Вера в мечты объявлена в розыск,
За ней неудачи в погоне,
А фарт просыпается поздно.

После действия-адвокаты
Приводят доводами поступки,
Но судьба пойдет по накатанной
И, по привычке, стандартно осудит.

Смутно помню своё преступление,
Дорога в память закрыта рольставнями,
Моя жизнь потерялась во времени,
Её, возможно, просто подставили.

Надежда попала под следствие,
Прокурором вина лепит праздно,
Кучка присяжных из людской лести
Приговорит её к смертной казни.