Дорога домой...

Рима Коровина Раманаускайте
По жизни дорогам разным ходила,
Но одна была самая важная,
Где солнце ярче, трава зеленее,
Где детская сказка прекрасная...

Эту дорогу забыть не смогла я,
Она вросла в сердце глубоко,
Только по ней пробегаясь всегда,
Душа ликует - не одиноко...

Самая важная, единственная,
Она греет душу и сердце,
Столько света и нежности в ней,
Там открыта волшебная дверца...

Той дорогой я часто стремлюсь пройти,
Но судьба диктует другие условия,
Знаю я - всё равно доберусь,
Ведь со мной моя вера Божья...

А дорога эта ведёт в дом родной,
Мама ждёт где, тревожно скучает,
В этом мире ничего нет главней,
Тех, кто в тебе души не чает...