какая разница

Безумный Рисовальщик
какая разница между виртуальной женщиной и реальной(?)
реальная Нагружает тебя юридически, и находится под твоим Контролем,
виртуальная, Нагружает морально, и не контролируется,
но так как моральная Нагрузка, в сотни раз Выше юридической, то...
реальная женщина в сотни раз Дешевле..это Очевидный Факт.