Да пошла она, работа этакая, дорогой дальнею!

Василь Юг
"Нам ни к чему их Алькатрас,
У нас есть лестничная в клетку!.."

"Пьянству - "бой",
А братству - "леди", -
Пожелали так соседи.

"Джобу" же они в ярме
Место выбили в тюрьме!