Посмотри, какие звезды...

Любовь Сотникова 2
Рассыпают свет в ночи
Фонари, чуть слепо...
Посмотри, какие звезды
И луна в полнеба!
С милым рай и в шалаше,
Говорят недаром.
Так спокойно на душе,
Не страшны кошмары.
Взявшись за руки,с тобой,
Словно молодые,
Мы готовы превозмочь
Трудности любые.
Очень жаль,что сон-мираж
По утру растает...
Быть счастливою из нас
Каждая мечтает...
19 04 2017 Дивногорск