Прыжок

Ансара
Сверлю себя болотом глаз,
Где огонь,почему погас?
Где мой свет, мои мечты,
Кто забрал, неужели ты?

Смотрю в себя и вижу мрак,
Я умерла,вся жизнь пустяк?
Или живу в кромешной тьме,
Нет света в ночи и во мне.

Вбираю ночь,впитав до дна,
И знаю в чем моя вина.

Я разыщу свои мечты,
Я буду прыгать с высоты
И долетать к тебе всегда,
Любовь к тебе-моя вина.

Сверлю себя сияньем глаз,
Я возвращаюсь каждый раз
Из мрака черной пустоты...
И на земле дождешься ты!