Высотка

Ян Лютый
Посвящено Абу Даби.

Нистих*

Серая промокшая высотка
Под окном плывет за нами.
Когда ж она отстанет иль потонет
С подушками скрипучими
 и запахом семи потов.
Туман когда ее скрывает,
Как-будто веслами скрипя,
Мужья и жены на кроватях
Безумной похотью играя
Пугают криками котов.
Не буду я курить с балкона
Я возле дома вырыю метро.
Построю станцию у дома,
Чтоб больше не носить пальто.
Пальто, промокшее донельзя.

*нистих- не стих.

Пожалуй это диалог.
 http://www.stihi.ru/2017/03/27/5729