Земляника

Станислав Константинович Шилов
Земляника на припёке, не подсохшая, в траве
Налилась душистым соком, но пока не в кузове.

Краснота и красота!
Хоть греби её граблями,
Собирай без рук - губами
Дар природы - Вкуснота!