В лечении наше спасение!

Царегородцева Елена Арнольдовна
Болезнь  коварна и упряма,
Но мы живем самообманом.
Стыдясь, уходим в тень недуга,
Не объясняя суть испуга.

Все просто: врач и кабинет,
Мы не одни, средь серых бед.
Осмотр… назначено лечение,
И в нём теперь наше спасение!

Переступив однажды «Уро – Про»
Я ощутила сразу же тепло.
Нет лишних слов: вопрос-ответ,
Без суеты… нужный совет!

Пусть отзывы порой нелестны,
И анонимы – неизвестны!
И конкуренты… начеку,
Брюзжат о Вас на всю страну!

Пускай шипят и кипишат,
Пускай нелепо мельтешат.
Не переделать мир невежд,
У них не в моде нынче честь!

***********
Мацуга Н. В.
Благодарю Вас от души,
За то, что помыслы чисты!
За доброту, за нежность рук,
За то, что лечите недуг!

  19.04.2017 г.