Суфийская Музыка - Божественное В Себе...

Яна Ставер
 Усталые надежды... Мне надоело помнить!
И в памяти хранить красивый белый лист...
Я люблю тебя... И я хочу измерить -
Волшебную Мечту, чтоб не сорваться вниз...

 Я хочу понять - за ты или против...
И для чего нужна я твоей душе!
Ко мне ты безразличен - я могу поспорить!
Не выкинуть в окно Прошлого Сервиз...









                19 Апреля 2017 г . Ночь