Безответная любовь

Андрей Спицкий
Безответная любовь
Из шипов венок готовь
Как на плаху
Вновь и вновь
Разбивая сердце в кровь
И страданьям нет конца
Боль тернового венца
Заставляет мучиться
И нельзя тут просто
Взять и вылечится