Калейдоскоп

Бзмнй
Бойтесь
Того, что я могу выкинуть:
Я родилась в один день с Германом Гессе.
- Эй, случайный прохожий!
  Я хочу все твои тайны выпытать,
  Я твоих снов Брунеллески.

- Привет!
  мы Маргиналами быть счастливы,
  Нам нравятся увядшие цветы.
  И то, как самолеты, встретившись,
  Оставляют на небе кресты.

- Ты думал,
  твоя жизнь - это фильм,
  Но только слышится
  Не саундтрек, а звук пленки  крутящейся вхолостую.
  Любой человек - Калейдоскопа комбинация.
  И Ты.
  Выбирай любую.