Апрель холодным лил дождём

Алекс Василен
А грусть стучала к нам в окно,
В наш дом просилась.
Дождём холодным о стекло,
Струёй ложилась.

Но мы её к себе домой,
Совсем не звали.
Её пустой протяжный вой,
Не замечали.

Уютно было нам вдвоём,
Укрывшись пледом.
Апрель холодным лил дождём,
Нам было лето...



     17.04.2017.