А кто забыт, тот и прощён..

Сандра Бест
Когда в ответ на крик души,
Ответит гулко тишина,
Жалеть об этом не спеши,
Ведь,ты такая не одна..

Возможно,просто,Бог отвёл,
И не забудь благодарить,
Он вас достойными не счёл,
Чтоб повстречаться и любить..

Душа,по-прежнему,легка,
И что там,право,говорить
Жизнь невозможно коротка,
Чтоб нелюбимою прожить..

Не знать объятий рук родных,
Ночами с милым не сгорать,
Но,не об этом-этот стих,
О том,чтоб лучшее узнать..

Закрыть для прошлого пути,
Всё зачеркнуть и выйти вон,
Прекрасна жизнь,как ни крути,
А кто забыт,тот и прощён..

Не сожалеть,"а вдруг",а нет,
Всё не случилось,и прими,
Бывает,выбранный "предмет",
Поймет,оставшись за дверьми..
экспромт