Напропалую...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Судьба ещё и метит...
Жизнь едва балую...
Радость как и светит...
Мне напропалую...

Просто медсестра...
По тебе тоскую...
Что и жизнь спасла....
Полюбил такую...

Жизни той весла...
Унесло в тихую...
Жизнь и принесла...
Волоку другую...

Судьба ещё и метит...
Жизнь ещё балую...
Радость как и светит...
Мне напропалую...

Сергей Скворцов-Апшеронский