столько сколько смогу

Лийя Блэк
как ты думаешь, сколько стихов смогу написать,
до того, как мне это совсем и навсегда, надоест.
и сколько еще разных слов, нужно себе сказать,
и понять, все кончено, и на этом поставить крест...

но пока я не вижу той двери, что ведет на свет.
она где то за поворотом и не видна за углом. 
лишь бы в конце пути не услышать последнее:" нет",
и не остаться одной в своем мире, почти пустом.

что ты думаешь, происходит с тобой и со мной.
кто из нас направил события по другому пути.
снова пытаюсь острия углов обходить стороной.
только память опять приходит меня навестить.

я не спешу, но время бежит и бежит по законам своим.
странно одновремЕнно быть в прошлом и настоящем.
ты понимаешь, не выйдет. мы ничего не повторим.
но мы можем с тобой о будущем думать почаще.

как ты думаешь, сколько слов я смогу тебе написать,
а ты прочитать и понять, что хотела тебе донести.
я увлеклась...но только так ты что то сможешь узнать,
и я наконец то, быть может, что то смогу обрести...