От весны ничего не осталось

Елена Вуколова
От весны ничего не осталось.
Возвратилась нежданно зима.
У природы, как оказалось.
Не сработали тормоза.

Снег несется с неистовой силой.
Обжигая листву цветов.
Им хотелось увидеть солнце.
Но никак вот такую любовь.

А зима их схватила в объятья.
Кое где тонкой корочкой лед.
Ах, какое сегодня ненастье.
Зябко очень, не греет кровь.