полгода с морозом погода...

Владимир Киселев Шарья
Опять закат багровый,
Жди холода в ночи.
Весна ты так сурова,
Душа моя кричит.

Ноябрьские морозы,
Продолжил и апрель.
Ау, ну где вы грозы,
Как вы нужны теперь.

Дожди, где проливные?
И майские жуки.
Мы про тепло забыли,
Прогноз – терпи и жди.

Еще одна декада,
И календарный май.
А будет ли он в радость?
Знать не дано, а жаль.