Добро с кулаками

Андрей Рябченко Чт
                * * *
               
                ТВОРЦУ, моей любимой жене и всему
                ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ посвящается…

Пишу «Добра» людского я портрет,
Которое должно быть с кулаками!
С «плохого парня» сделаем паштет,
Коль вдруг захочет, спорить с нами!

Неплохо будет бицепс подкачать,
«Растяжечку» улучшить кое-где…
Теперь, коль кто решится наезжать,
Под каждым глазом будет, по звезде!

Теперь «Добро» порядок наведёт!
Все станут хорошо себя везти!
Какая жизнь прекрасная пойдёт,
Любое «ЗЛО» мы сможем разнести!

И всё ж надёжнее «Добру» создать отряд.
В районе пусть порядок бережёт!
Не нужно будет вызывать наряд,
Всё «ЗЛО» само из города уйдёт!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
19.04.2017
Новокузнецк
                * * *