Мы любим всех на расстояньи

Эрин Идеалистка
Мы любим всех на расстояньи,
Соприкасаясь лишь словами,
Мы любим рьяно, слезно тех,
Кто нам подарит звезд успех.
А в жизни все не так бывает:
Нам в душу те лишь западают,
Кто нас готов измучить, бить,
Словами колкими дробить.

Так я, окутанная думой
О своей жизни столь безумной,
Минуты отдаю тому,
Кому стать верной не смогу.
Прости меня, мой милый образ!
Ты выткан кровью, моя гордость,
Слепые ночи ждут тебя,
Как звезды ждет свои луна.