Посвящение маме

Марченко Вика
Не знаю я с чего начать,
А хочется сказать так много,
Хоть на углу каждом кричать,
"Спасибо " тихо молвить Богу.

Ты - голос мой внутри меня,
Всегда направишь вдоль дороги,
Поддержка, мам, твоя важна,
Не описать как её много.

Когда, намиг закрыв глаза,
Тебя с улыбкой вспоминаю,
Всегда в душе моей весна,
И за неё спасибо маме.

Спасибо мама и за то,
Что, сколько я б не натворила,
Рядом всегда твоё плечо,
Я помню всё, я не забыла.

И пусть вдали я от тебя,
Но мам, скажу я не скрывая,
Таких как ты не отыскать,
На 100 % это знаю.