До...

Александр Востряков
         И лет, наверное, до сорока восьми,
         Ты будешь нравиться, и нравиться и нравиться!
         И даже если, если, чёрт возьми,
         Подвялишься неписаной красавицей.

         И несколько, наверно, тысяч раз,
         Мы будем наполнять собой постели.
         Иметь друг друга в профиль и анфас,
         Всенепременно достигая цели.

         И ты глядишь в зеркального меня,
         И я в тебе, зеркальной, отражаюсь.
         И не было ещё с тобою дня,
         В котором не любил, преображаясь.

         И лет, предположительно, до ста
         Мы будем ковылять вдвоём до Рая.
         В морщинистые целовать уста
         И слюни друг за другом подбирая.

         А.Востряков 13 апр.17.