***

Сергей Мочалов 2
Тайны света и Солнца
Ангел знает на небе:
Нежность каждого слова,
Юность чистой души;
Шорох тайн и желаний.
Архитекторы страсти,
Мне сказали...
Однажды, -
Ясный свет...не дыши.
Сладки вздохи рассвета,
Как дыхание любимой!
А ночами так тихо
Задержать тонкий крик...
Кто придумал,скажите
Ангел сна?Святой лик.