С тобой

Ольга Дубенскова
Какая  тишина  живёт  в  душе…
Покой,   уют   и  радость  бытия.
Не  надо  бегать   на  свиданья  мне,
Теперь  всегда  ты  дома  ждёшь    меня.

Приду - разденешь,     приготовишь  чай,
В  прихожей  снимешь  обувь  мне.
И  поцелуешь,  будто  невзначай,
И  спросишь  о  прошедшем  дне.

Меж  делом  сполоснёшь  посуду
И  разберёшь  мне   тёплую  кровать,
Заверив,  что  счастливой   буду,
Тихонечко  уложишь  спать.

И  баловать  меня   тебе  не  стыдно
У  всех  друзей,  подружек  на виду,
Меня  ты  просто любишь,  видно,
И  я  с  тобой  счастливою  иду.

Нам,  женщинам,  не мало  надо,
Чтоб наполнялись  радостью  года,
И пусть  мужчины будут,  как  награда,
По жизни нас ведущие  всегда!