Бадан Юрий

Марина Юрий Михайловы
За любовь тебя не извиню
И души твоей не изменю.
Извиняют, чтобы исключить,
Чтоб сорвать с себя живую нить
И убить зеленые ростки,
Что как будто на плечах узки.
От тоски, безмолвия кричи
И зови меня в глухой ночи.
Кремень - я, но я услышу вновь
В лабиринте скал твою любовь.
Я судьбой тебе на муку дан,
Оплети же кремень, как бадан.
Нитями живыми оплети,
Напитайся твердью и цвети!