Ты вернул меня к жизни!

Марина Сильвер
Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай, под пенье дождя.Далеко, там где неба кончается край.Ты найдешь потерянный рай.
Ария-Потерянный Рай.

Вчера был классный день
С тобой наедине.
Ты был такой милый,
Когда засыпал в моих
Объятьях,
Что я даже вспомнила
Песню Потерянный Рай.
Мой милый Малыш,
Ты такой милый когда спишь.
Но с тобой весело всегда-
Ты научил меня снова смеяться,
А 2 года никто не мог.
Ты реально вернул мне
Чувства, а то я уж думала,
Что души у меня больше нет
Или она умерла.
Но я рада, что я ожила,
Мой Рыцарь-
Ты вернул меня к жизни!

2017г.