Ближе к солнцу

Ирина Одарчук Паули
На горе буду ближе к солнцу,
К золотому жаркому лучу,
Словно крылья расправлю руки,
Крикнув:
-Полечу!

Озаряет солнце вершину
И мои глаза,
А внизу вижу живописную картину-
Зелёный луг, слышу, как блеет коза.

Находясь в окружение облаков,
Словно дотрагиваюсь солнца,
Где нет городов,
Восторженно сердце в
Дуновениях слабых ветров.