По подобию веточек вербы

Нат Алия Рассветы-Закаты
СВЕТ творил, дав Веру живым душам,
Взращивал, жизнь превратив в Сады!..
ИМ был даже освещён вербовый кустик,
Что расцвёл в пушистые цветы!..

Свет, хранил своим пушистым Духом,
Просвещал и с верою Любви
Всё вершилось в мире, словно чудо,
По подобью веточек вербы..