настоящее

Ольга Иштяк
Всё начиналось, как игра,
А вышло настоящее:
Амура меткая стрела
Пронзила сердце спящее.
И вот — давление крови
Грозит порвать артерии,
И вдохновенно бредим мы
Про высшие материи.
И вот — планета, как юла,
Огромная, свистящяя,
Вращается, сметая дни,
Когда мы дышим счастием.