И то, что забыто

Танюша Орлова
На крышах домов улыбается солнце,
Ты снова живешь в этом городе снов.
И то, что забыто, уже не вернётся.
Ты к новому дню совершенно готов.
Весенние ночи пугают прохладой.
Но кто-то заснет на плече у тебя.
И то, что забыто, уже и не надо.
Ты выбросил все, что до этого дня.
Закаты встречая с вином вдоль залива
Увидишь знакомый родной силуэт.
И то, что забыто, вдруг вспомнится живо
Забыто ли было? Я думаю, нет.