Взошла Луна

Лариса Серцова
   Взошла Луна...
   И вечер облегчённо
   Вздохнул устало,
   С ночью воплотясь,
   А ароматный май
   Благоухает нежно: -
   Сирень цветёт,
   Тюльпаны  расцвели
                в саду,
   И как невеста
   Черёмуха в  цвету, -
   Вся в белизне,
   У неё свои флюиды...
   Люблю я  ландыши,
   И яблони цветение,
   И постоянное природы
              обновление!


   2015 г.,май.