апрель 2017

Анастасия Ваниль
Вьюга ночью к нам пришла:
Все дороги замела,
Все пути нам перекрыла,
Даже, свет всем отключила,
Те цветы, что мать сажала,
В белезну к себе украла.

Так проходит наш апрель-
Белый и суровый зверь.

(19.04.2017).