Все тленно, как песчаный замок

Просто Дождь 2
Все канет в Лету, превратится в пыль,

все тленно как песчаный замок...

И то ли это  сон, а то ли быль....

И то ли был ты, то ли не был.


Все канет в Лету, разбежится тыл

и в миг, когда душа  из тела

уйдет, покинет этот бренный мир,

земле не взвыть  осиротело.


Когда приходит мрачный  смертный час,

лишь сожаления тревожат...

Не упомянут в мемуарах нас,

а лет чрез сто нас и  не вспомнят. 


Все исчезает...все чем дорожил,

все ведь теряет свою ценность...

За пять минут как оборвали жизнь

ты строил планы на всю вечность.


Пока ты жив, живы родные люди,

дари любовь, открой для них свой клад

и покидать сей мир возможно будет

свободнее и легче во сто крат....