По Божией воле

Вера Демченко-Болгарь
Ты моё предрассветное утро,
С Божьих слов соткан ты и из звуков.
Предложил  свою дружбу так мудро
И вошёл в моё сердце без стука.

Опрокинул в душе моей небо,
Сам внезапно сорвался звездою.
Между нами исчезла та бездна,
За которой не знались с тобою.

Ты разжёг в моём сердце светила,
Стало ярким вокруг всё земное,
Тебя жизнь задушевным слепила,
Всё в тебе лишь от Бога - святое.

Мне открылись духовные тайны,
Я тебе, друг, поверила боле.
Только ты не исчезни случайно,
Рядом будь, но по Божией воле!

   19.04.2017