Бытует мнение

Ольга Дубенскова
Бытует  мнение,  что  жизнь  скучна,
Бытует  мнение,  что  жизнь  неинтересна…
Когда  ты  рядом -  я  тобой  жива,
А  нет  тебя – и мне  нет  в жизни  места.

А  если  ты  умрёшь,  то  так  и  знай,
Как  верная   собака  у  могилы,
Я  вымолю   тебе  небесный   рай,
Рыдая  и  прося   себе  кончины.

Я  просто  не  смогу   дышать   и  жить,
Когда  уйдёшь  ты  в   темную   пучину,
Любить  и  плакать,  плакать  и  любить
Тебя  я  буду,  как  сама  не  сгину.

Бытует  мнение,  что  жизнь  скучна,
Бытует  мнение,  что  жизнь  неинтересна…
Живёшь  ты  -  я  тобой    жива,
Умрёшь -  и  мне   не  станет   в  жизни  места.