Холодрыга, холодрыга...

Роксана Шарм
Холодрыга, холодрыга...
А листочки распускаются!

Холодрыга, холодрыга...
А цветочки пробиваются!

Холодрыга, холодрыга...
Только не самой весне.

Холодрыга, холодрыга...
Возвращайся поскорее
  к Матушке Зиме!