Отвалите

Алёна Осипян
Я уважаю тех, кто понимает с полуслова,
Кому не надо постоянно повторять,
И кто не сунется туда где места для них нету,
Кому закрыто... и не надо хныкать и стучать.

Опомнитесь... включите то, что дУмать.
Ну сколько можно грабли вам под ноги бросать?
Мозги включите... вроде вы не глупы.
Иль дурачком... так легче обитать?

Надеюсь на сей раз слова мои поймете,
Ведь не ребенок вы, не надо вам жевать.
Опомнитесь и просто отвалите,
Ну сколько можно это повторять!!!

©Алёна Осипян
19 апреля 2017г