Берегите поэтов!

Владимир Чибриков
Всё, что написано поэтом,
Давайте будем уважать.
Не надо бить в него дуплетом
И гончих псов во след пускать.

Легко травить его, как зверя,
И в дебри, в ямы загонять,
Что, мол, не так, что мол, не эдак,
Что, мол, пусть учится писать.

Да, ошибался он, не скрою.
А может просто от тоски
Иль от угроз: мол, рот закроем,-
Писал корявые стихи?!

Его стихи разнообразны.
Зерно найдётся тут и там.
И вот тогда "Уроки Братска"
Чем - нибудь ответят вам.

А подковырки, как горчица.
И я хочу, чтобы ты знал:
Творенья парня из ДаВинчи
И дрянь, но гений создавал.

    19.04.2017 г.