Любимой и единственной подруге

Ольга Дубенскова
ЛЮБИМОЙ  И  ЕДИНСТВЕННОЙ   ПОДРУГЕ
ФЛОРЕНСКОЙ ТАТЬЯНЕ РУДОЛЬФОВНЕ  ПОСВЯЩАЕТСЯ…

Я  не  знаю,  как  высказать боль,
И  как  горечь  утраты  принять.
Только  в   сердце  палит  огонь
Каждый  день,  опять  и  опять.

Ты  ушла  и  тебя  уже  нет,
А  я  всех  и  во  всём   виню.
И  как  только  забрезжит  рассвет,
Я  с  тобой  говорю,  говорю…

Не  мирюсь  я  с  потерей  такой.
Мне  не  верится,  я  не  пойму,
Почему  так  случилось  с  тобой,
А  не  с  кем-то  другим.  Почему?

Ты  ведь  так  любила  людей,
Ты  им  много  могла  объяснить,
Как  прожить  наступающий  день?
У  кого  теперь  мне  спросить?

Боже  праведный,  ты,  говорят,
И  плохим   и   хорошим  судья!
Но не можешь вернуть  назад,
Ту,  что  ты  отнял  у  меня.