Милая, прости

Анюта 27
  Милая моя, родная...
  Ты прости меня за все..
  За измену, за обиды и
  За все, за все, за все.

  Знаю как меня ждала ты,
  А я шлялся по ночам.
  Приходил под утро я
  И смотрел в твои глаза.

  А из глаз слеза катилась,
  Ты молчала и ждала...
  Что же я тебе отвечу,
  Где я был так до утра.

  Я и сам не понимаю,
  Что люблю тебя одну.
  Каждый раз клянусь, родная,
  Вовремя домой приду.

  Но какой-то Черт попутал
  И тянул меня блудить.
  Ты прости меня, родная,
  Не могу так больше жить.

  Не могу тебя я мучить.
  Знаю, плачешь по ночам.
  Ухожу, так будет лучше...
  Вместе жить не нужно нам.

  Много лет с тех пор прошло,
  А мне стыдно за те годы..
  Я тебя одну любил..
  Ты прости меня и Боже!